Славяния
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сторожка Лесника

+46
Ингвар
Катюша
Род
Васальге
Велета
Илья Муромец
Радок
Ховала
Чёрт
Добрыня Никитич
Свят
Злата
Всенежа
Арысь-поле
Ведьмак
Марья
Полудница
Ждан
Полкан
Хлад
Упырь
Дубовей Радонежич
Милава
Берегиня
Славяна
Веллана
Перелестник
Ведьма
Дарья
Oгнeяр
Русалка
Гамаюн
Кий
Смехн
Весея
Светозар
Змей Горыныч
Василиса Микулишна
Аука
Забава
Анчутка
Алеша Попович
Навья
Баба-яга
Волкодлак
Лесник
Участников: 50

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Сторожка Лесника - Страница 5 Empty Re: Сторожка Лесника

Сообщение автор Лесник Сб Июл 19, 2008 9:44 am

Добрыня Никитич, добро пожаловать в мир Славянии, давно мы ждали богатыря на нашей земле! Доступ к игре открыт!
Лесник
Лесник
Лесной отшельник

Количество сообщений : 115
Принадлежность : Человек
Возможности : Прием жителей в Славянию
Дата регистрации : 2008-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Чёрт Пт Окт 24, 2008 2:35 am

1. Имя персонажа.
Чёрт
2. Принадлежность.
Нечисть
3. Возраст персонажа.
500 лет.
4. Профессия (для людей), навыки, способности (для всех персонажей).
Противник всему доброму, что есть в Славянии. А коли уточнить - способен к оборотничеству (в кого угодно), а также вихри крутить и всякие мелкие заклятия.
5. Описание внешности, характера.
Рыжий лохматый, козломордый, козлоногий и козлорогий. Одним словом - Козёл, жуткое страшилище. Яро ненавидит всех, даже собратьев-чертей, но пакостить любит боле всего людям. Горазд на азартные игры и кутежи, кои обычно заканчиваются плохо для всех остальных. Когда разговаривает - по-змеиному шипит.
6. Откуда прибыл и чем занимался до того, как пришел в Славянию.
В огненном царстве лихого Пека, в ярусе так десятом, зародился сей смутьян и поганец. И тут же принялся без устали мучить души людей, чтоб не была им не сна ни покоя. Впрочем, потом это ему надоело - в Пекле и так без него хватало на то умельцев. И тогда отправился Чёрт в Славянию, ведь мучить людей при жизни куда как приятнее.
7. Желаемый статус.
Камо грядеши? Не ко мне ли?
Чёрт
Чёрт

Количество сообщений : 13
Принадлежность : нечисть
Возможности : заклинания: 1
Дата регистрации : 2008-10-24

Сообщение автор Лесник Сб Окт 25, 2008 8:42 am

Чёрт, добро пожаловать. Ваше место обитания - болото (там вы можете повстречать кузнеца Кия, который вздумал облюбовать там себе кузню). Также в тёмное время суток Вы можете выбираться в Деревню.
Лесник
Лесник
Лесной отшельник

Сообщение автор Чёрт Сб Окт 25, 2008 9:47 pm

*потёр когтистые лапы* моё глубокое мерси, старче))) *ускакал на болото*
Чёрт
Чёрт

Количество сообщений : 13
Принадлежность : нечисть
Возможности : заклинания: 1
Дата регистрации : 2008-10-24

Сообщение автор Ховала Вт Окт 28, 2008 5:47 pm

1.Хм... как только не окликали меня : и Жыжем, и Духом огненным, и Жарооким, иной раз и с Вием путали. Но для тебя, старец, я - Ховала.
2. Мифическое существо
3. Стар как дух огня
4. Чудеса: ослепление, ховает все что плохо лежит и прячет, сжигает взором.
5. Дух, олицетворение многоочитой молнии, которой дано имя Ховалы ,потому что она прячется в темной туче. В миру седобородый старец с клюкой. На голове корона, вокруг нее двенадцать глаз огненных: ничто от них не скроется. Порой жесток, однако, справедлив. Не добр с всяким, кто нерадив, да нерачительн, да неосмотрителен, да непамятлив, да нехозяйственнен.
6. Издревна охраняет Ховала все клады с большими сокровищами, зарытыми в земле, и ослепляет всякого, кто взять их недостоен.
Ховала
Ховала
Жароокий

Количество сообщений : 4
Принадлежность : мифическое существо
Возможности : чудо: 1
Дата регистрации : 2008-10-28

Сообщение автор Радок Ср Окт 29, 2008 10:27 am

1. Радок
2. Человек
3. 20 лет
4. Пономарь(помошник Священника.)
Владеет навыком боя с посохом,
разбирается кое в каких травах,
и конечно на зубок знает Церковную службу, что помогает ему молиться и получать Божью помощь в трудные периоды жизни.(вот этим пунктом прошу возможность совершать кое-какие мелкие чудеса, но не посредством себя, а Силой Божьей)
5. Невысокого роста парнишка, с темно-русыми волосами до плеч, глаза карие. Телосложение худое, но довольно жилистое.
По характеру спокоен и даже доброжелателен, любит поговорить, и уж если начал, то может долго болтать, правда в последнее время стал смирять в себе эту привычку, под четким надзором наставника. Драки не любит, но постоять за себя может, даже и без посоха, которым он владеет. Злиться и раздражается только на себя и на всяку нечисть погану и богопротивну!
6. родителей не помнит, так как видимо их убили коченики, а его продали в рабство за море к грекам. Там его выкупил один из местных священников Отец Георгий, он же и научил ребятенка службе и сделал его пономарем. Радок, был безоговорочно послушным духовнику, даже когда О.Георгий собрался идти по миру с целью просвещения и искоренения нечисти, а Радоку предложили стать Священником за метсо него, то Радок отказался и отправился странствовать с О.Георгием. В пути О.Георгий обучал Радока основам алхимии, на природе показывая ему все травы и зелья, а также бою с посохом, который как атрибут любого паломника и пилигрима,был всегда при нем. Однажды все эти уроки очень помогли Радоку и О. Георгию. На них напала банда разбойников. О. Георгий поколотив пару разбойников, сам был сражен ударом по голове сзади .Радоку пришлось одному стоять против 3 разбойников, двоих он оглушил посохом, а третьему в нос сунул сон-траву, и тот вдохнув ее пыльцы заснул и упал. Радок же собрав травы для зелья, сварил его и помазал раны отцу, а затем и напоил укрепляющим отваром. после этого они отдохнув направились дальше и вскоре подошли к деревне, где и поселились, строя церковь и благовествую Евангелие.
7. Христианин.

Радок
Христианин

Количество сообщений : 2
Принадлежность : человек
Возможности : деньги: 10 гривен
Дата регистрации : 2008-10-29

Сообщение автор Лесник Чт Окт 30, 2008 1:19 am

Конь, приняты, но переименованы в Ховалу.
Радок, добро пожаловать, выберите себе, пожалуйста, аватару и приступайте к игре!
Лесник
Лесник
Лесной отшельник

Сообщение автор Ховала Чт Окт 30, 2008 1:37 pm

Примечательно...Ну, коль переименован, так тому и быть. Однако, отныне клады сыскать не каждому дано будет в Славянии, да и нерачительному хозяину отоспаться не дозволено будет, да и нерадивому люду ответ держать придется.
Ховала
Ховала
Жароокий

Принадлежность : мифическое существо
Возможности : чудо: 1
Дата регистрации : 2008-10-28

Сообщение автор Илья Муромец Сб Ноя 01, 2008 9:48 pm

1. Имя персонажа.
Ильей родители звали, а родом из славного села Карачарова под Муромом. Потому и Муромец зовусь.
2. Принадлежность (человек, богатырь, нечисть, мифическое существо).
Человек с силой богатырской
3. Возраст персонажа.
тридцать лет и три года
Защитник земли Русской, по другому и сказать не могу...Староста богатырский.
Обучался я сам, без учителей мудрых после того как калики перехожие одорили меня силой нечеловеческой. Самый сильяный я, после Святогора да Микулы Селяниновича богатырь Родины нашей.
Коня себе купил, Бурушку, палицу по руке подобрал. Из лука стрелять выучился.
5. Описание внешности, характера (для более полного представления о персонаже).
Сложно мне говорить о себе...
Подчеркиваются баюнами сила, мужество, верность, надежность, трезвость, мудрость, справедливость, конструктивность многих его действий и даже известное миролюбие. Им виднее...
Собою же высок, плечист. Волос темно-русый, длинный, борода лопатой. Не красавец писаный, как Алеша Попович. И родом не знатен, как Добрыня Никитич. Но и цену себе знаю, никому не дам оскорблять ни себя, ни землю Русскую...
Родился я в славном селе Карачарове под Муромом. И тридцать лет и три года лежел на печи... Старики родители работали на поле денно и ношно, а я лежал, сдивуться с места не мог...
Потом появились калики перехожие... Напоили медовухой, силушка появилась богатырская. Помог старикам с с/х работами,а потом понял, что не в том призвание мое, а в служении народу Русскому. И отправился ко двору князя Киевского Владимира Красно Солнышко. По дорогу спас город от разбойников. А потом и Соловья Одихмановича, промышлявшего разбоем на дорожке прямоезжей в стольный град Киев.
Честно служил князю Киевскому. Верой и правдой стерег пост на заставе богатырской вместе с друзьями боевыми, Добрыней Никитичем да Алешей Поповичем.
Разобидел меня князь киевский обидою смертной. Вот и подался вслед за друзьями боевыми, над кем некогда начальство имел, в страну сию. Землю верой и правдой защищать от супостатов окаянных да нечисти.
7. Желаемый статус (индивидуальное звание).
Защитником земель Славянии величайте...
Илья Муромец
Илья Муромец
Пришелец
Пришелец

Количество сообщений : 1
Принадлежность : богатырь
Возможности : сила великая
Дата регистрации : 2008-11-01

Сообщение автор Велета Вс Ноя 16, 2008 9:08 pm

1. Имя персонажа.
Велетой кличут.

Человек я, крови северной.

3. Возраст персонажа.
21 год

А что о себе, о девке-то сказать?.. Выбрала я путь нелегкий, воинский... С клинком своим, Звениславушкой, одолеваю многих... Жаль, из лука стрелять не умею, прямо из пальчиков валится!..
Я сильнее девах обычных...

Я довольно высока, руки мои тренированы... Две косы на похвалу себе вырастила... Аж до бедер!
Одета я для воина легко довольно: рубаха, кольчужка со звеньями малыми, да накидка сверху. Сапоги мехом оторочены.

Я из фиорда северного... Отец мой вождем был. Я однажды покликала его, просила воинскому искусству научить... Я тогда мала была. В клети еще сидела. Отец мой согласился почти сразу же... Но однажды мне поверилось, что сама уже прожить смогу... Отец мой побелел... Не хотел отпускать из рода... Но я ушла... Зимы летели во странствиях... И вот я здесь...

7. Желаемый статус

Северянкой величайте, коли любо вам.
Велета
Велета
Северянка

Возможности : Деньги: 10 гривен
Дата регистрации : 2008-11-16

Сообщение автор Васальге Пн Дек 08, 2008 8:36 pm

1. Имя персонажа.
Васальге, дочь Чежиряя рода Кренч
Из колдовского рода я,дева-воин.Таких как я кличут на Руси поляница, богатырь-девка
3. Возраст персонажа.
20 весен
Как и все в нашем роду могу немного колдовать,но судьбу мою Боги связали с войной..Владею мечом,копьем,боевым топором .
5. Описание внешности, характера (для более полного представления о персонаже). Девка как девка,не красивая и не уродливая...Внешность моя обычная: русые косы,круглое лицо...Рост достаточный для того,чтобы взглянуть в глаза любому ворогу.
Уважаю чужих Богов,но чту своих.От остальных требую почтения к чужой вере,отчего слыву везде вздорной и вспыльчивой... Хочу найти свою Любовь,да вот никак не получается.
Полевала вместе с сестрами,согласно обычаям нашего народа, искала в степи ворогов- чтобы одолеть или голову сложить-ведь неможно замуж идти, не напоив священный меч вражьей душой. Была изгнана за доброту,поскольку отпустила поверженного,не взяла его жизнь.Вот и пришла в Славию- счастье пытать
Второе прозвание мое Вяргисава,что по-вашему,по славски,означает волчья дева.Коли люба- хорошо.

Васальге
Пришелец
Пришелец

Принадлежность : богатырша
Возможности : оружие
Дата регистрации : 2008-12-08

Сообщение автор Род Чт Дек 11, 2008 5:40 pm

Велета, добро пожаловать с Славянию. Прошу играть мирно, без лишних полянницких закидонов.
Ласкаво просимо!!!
Род
Род
Хранитель Славянии

Количество сообщений : 11
Принадлежность : Бог
Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор Род Чт Дек 11, 2008 5:49 pm

Васальге.
Принадлежность согласно правилам будет человек, а возможности 10 гривен. Оружие, в небольшом колличестве можно описать как принадлежность в Описании внешности. Да и колдовство у на не в ходу ,а посему прошу поправить...
Род
Род
Хранитель Славянии

Сообщение автор Катюша Сб Янв 10, 2009 10:14 am

Здравствуйте, а как мне начать игру?
Катюша
Катюша
Пришелец
Пришелец

Принадлежность : Василиса Микулишна
Возможности : всякие
Дата регистрации : 2009-01-10

Сообщение автор Род Пн Янв 12, 2009 8:25 pm

Катюша.
Это у вас самый дельный вопрос??? Иль присутствуют более животрепещущие???
У меня вот есть сумнение. Принадлежность оригинальная... очень...
Род
Род
Хранитель Славянии

Сообщение автор Ингвар Пн Янв 19, 2009 11:27 pm

1. Имя: Ингвар.
2. Принадлежность: Человек.
3. Возраст: 31.
4. Возможности: профессия - сельский воевода. Возможности: 10 гривен.
5. Ростом Ингвар не вышел - хорошо, хоть пять с половиной футов, но сложения весьма мощного, в плечах - что твой медведь, волосы темно-рыжие, и борода такая же, заплетенная во множество косичек, да с проседью. Одним ударом лося валит. Но, к его чести, человек слова, вежливый (на норманский манер, конечно) да широкой души. Но с тех пор как прибило побитый северными морями, да ледяными ветрами дракар к берегам Славянии, где жизнь тиха, да спокойна, не находит воин себе места. Душа просит битв да пиров знатных, сечь жестоких да дальних походов, а тут и волки те же смирны, из леса носу не кажут. Так вот. Не нашедший своего призвания в сей тихой и размеренно жизни, сделался Ингвар угрюм да мрачен, и пить без меры начал. Но, впрочем, все варяги жуткие пьяницы. Так что это не беда, если вдруг, что случится, беда какая с деревней приключится - Ингвару это только в радость, ибо устал зело от такой скучной, слишком тихой для вечно жаждущего битв варяга.
6. Родился Ингвар в небольшом селении норвежцев - Вадхейм-фьорде. Отец его, Торин, был назван дедом Ингвара в честь карлика-дверга, потому что отец тоже, как и сам Ингвар был низкорослым, но очень сильным. Маленький, Ингвар помогал своему отцу в кузне.
Потом мальчик вырос, и стал настоящим Викингом. Удача всегда шла рядом с ним, и не покидала его никогда. О нем шла слава, как о самом настоящем бьерсерке, который в бою ни себя ни врага не щадит, и нет в нем страха едину выйти супротив сотни врагов, ведь он знает, что только истинным храбрецам, не раз доказавшим свою отвагу, Валькирии укажут путь в Асгард, в чертоги Отца Дружин - Вальхаллу. Однажды, проявивши недюжинную отвагу да смелость на бранном поле, был выбран Ингвар на тинге новым ярлом. И теперь он сам водил, свою собственную дружину в набеги. Но ничто не вечно, как и удача, однажды отвернувшаяся от удачливого конунга. Его дракар попал в сильнейший шторм. Мощный порыв ветра сломил мачту, и та упав придавила викинга, от чего тот потерял сознания, да проснулся только лишь тогда, когда еле держащийся на плаву дракар прибило к берегами Славянии. Народ Сдесь оказался мирным. Но тихая и размерная жизнь очень быстро опостылела Ингвару, сердце вновь запросилось на палубу дракара, в окружении мерных и смелых воинов.

7. Позже что-нибудь придумаю.
Ингвар
Ингвар
Пришелец
Пришелец

Возможности : 10 гривен
Дата регистрации : 2009-01-19

Сообщение автор Гость Чт Янв 22, 2009 1:10 pm

1. Имя персонажа.
Карения посвящённая Карену. Принцессу назвали в честь её деда Короля Карена.
Гиперборейка Человек волшебница
3. Возраст персонажа.
17 лет
Принцесса Гиперборейская наследница Трона, Второй Судья Гипербореи, Верховный Судья Королева, способности, управлять огнём, дипломатия, хорошо стреляет из лука и сражается на одноручных мечах и кинжалах. У Гиперборейцев обучение воинскому делу в том числе для девушек обязательно. Само собой неплохая всадница. Обучена джигитовке и конному бою. Как все потомки Королей Гипербореи обучалась вместе с Королевскими Гвардейцами и не уступает им во владении оружием. Путешествует вместе с любимым белым богатырским конём Бураном из королевских конюшен. Конь очень злой, и никого к себе не подпускает, кроме хозяйки. Его даже Королевский ловчий боится. Как все женщины Королевского рода Гипербореи имеет врождённый дар говорить с птицами.
Высокая стройная девушка рост примерно 178 см. Глаза голубые, волосы русые, профиль лица аристократический кожа нежная, бархатистая. Одежда, длинное платье белого цвета на голове адамантовая корона со двенадцати лучевой бриллиантовой звездой, на шее Амулет Власти двенадцати лучевая звезда со вписанным в неё орлом.
На изумрудном поясе справа висит адамантовый одноручный меч, адамант неразрушимый металл отражающий магий, так что оружие из него отражает магию, не затупляется и служит вечно, но и стоит невероятно дорого. Один одноручный меч как царские палаты из камня. В Гиперборее адамантовые вещи разрешено носить только магам не ниже Архимага и членам Королевской Семьи. Меч Карении регалия Власти. Его так же зовут "Меч Правосудия".
Если кто помнит то на Острове Буяне живёт принцесса в волосах которой "звезда сияет". Так вот это корона. А адамант очень сильно блестит на солнце, словно жидкий огонь.
Карения очень гордая девушка и все в её роду, сразу видно Королевских кровей. В тоже время она добрая и отзывчивая, всегда судит по совести, и мать Карении считает, что из Карении получиться самая лучшая Королева. Карения очень любит детей, и сама мечтает о детях. Насилие ей претит, как и всем Королям Гипербореи. Умна и мудра не по годам, любит читать и путешествовать.
6.
Из-за моря океана с Острова Буяна. "На море на окияне, на острове на Буяне, на зеленой осоке сидит птица, всем птицам старшая и большая". Вот откуда я. А ещё там изоб нет одни палаты. Чистая правда, нигде нет такого количества магических существ на душу населения как на в Гиперборее. Там даже Боги ходят по земле среди смертны иногда. Честное слово.
Принцесса Карения потомок Королей Гипербореи. Мать Королева Гиперборейская Яромира Мудрейшая, Отец Король Гиперборейский Владимир Третий Великий.
Родилась на Острове Буяне в Столице Гипербореи. Когда Карения родилась произошло чудо. Море разверзлось и из него на берег вышел белогривый конь в золотой узде. А с неба спустился орёл птица Богов и молвил человеческим голосом, что конь сей дарован Принцессе как верный спутник Богами. Коня назвали Бураном так как даже самая сильная буря не может сбить его с ног.
Одна из самых красивых женщин своего народа, и мечта любого мужчины, к ней сватались все заморские принцы. Но ни один не добился её руки и сердца. Кстати знаменитая белка Острова Буяна была подарена Карении когда ей исполнилось 12 лет.
Может ли Карения превращаться в лебедя и был ли эпизод с колдуном? С Каренией такого не было. Но с её прапрабушкой было. Прапрабушка Карении Королева Гиперборейцев Ярослава умела превращаться в лебедя, и действительно сразилась на дуэли с тёмным магом который умел превращаться в ястреба. За него же и вышла замуж обратив его к Свету. Страна Гиперборея расположена к северу от Словении, её Столица остров Буян. Так что попасть в Гиперборею можно только на хорошем корабле. Охраняют остров Буян 33 богатыря и каменные орлы Стражи оживающие при приближении врага или Зла. Убить физическим оружием их нельзя, а и убъёшь всё одно оживут. На постаментах стражей написано "Коль со Злом пришёл умрёшь, коль Правосудия просишь ко двору придёшь, коль с Добром пришёл награждён будешь".
В Словению прибыла чтобы выйти замуж так как Карении суждено выйти замуж за отважного воина из Словенских земель. Так что если хотите стать моим Королём добры молодцы, в очередь и пройдите три испытания какие скажу, одно сложнее другого. И помните сила не всё решает.
Принцесса Гиперборейская.

Гость
Гость

Сообщение автор Род Пт Янв 23, 2009 7:21 am

Ингвар: В целом мне анкета нравится, только один момент все-таки есть. Профессия однако неподходящая "Сельский воевода". У нас мирно все, и воевать ни с кем не собираемся. Так что будь добёр, подбери что-нибудь менее наделенное властью.

Принцесса Карения: Вы, мадемуазель, видимо перепутали некий фентези форум с нашим. Начнем по порядку.
У нас нет принадлежностей "Гиперборейка Человек Волшебница". По профессии, у вас многовато высоких чинов, аж ум за разум заходит (у меня). Коль вы человек, то не можете управлять огнем и птицами говорить. Навыки боя еще можно оставить, но все-таки историю лучше придумать более удобоваримую. По внешности: платье и украшения- понятно, но вот меч адамантитовый, отражающий магию- перебор. У нас не колдуют.
Короче, такую анкету принять не могу. Для фентези чата было бы в самый раз. Но мы стараемся придерживаться истории и реализма.
Род
Род
Хранитель Славянии

Сообщение автор Гость Пт Янв 23, 2009 9:55 am

Меч регалия власти, опять же в сказке о Царе Салтане упоминается, что Царевна с острова Буяна умела колдовать. Гиперборейка национальность. Вы вообще знаете этнографическую классификацию? По убывающей Раса->Национальность->Народность. Славяне относятся к арийской расе. Японцы к Азиатской. Это так для примера. Человек это вообще биологическая принадлежность, вид. Это не раса.
А Принадлежность к Королевскому роду просто обязывает быть судьёй. Опять же адамант очень редок, из него может быть изготовлено только уникальное оружие, типа Меча Кладенца, или каких ни будь очень редких видов оружия. Поэтому носить его может либо Герой либо Король или его потомок. Опять же о каком реализме может идти реч если у вас тут черти бегают по болотам и Горынычи летают. Сами же написали по мотивам сказок, а Гиперборея легендарная страна.

Гость
Гость

Сообщение автор Ингвар Пт Янв 23, 2009 8:03 pm

Хорошо Род, буду рядовым жителем.
Можно вяк не в тему? А из славянских ли мифов-то?)
Ингвар
Ингвар
Пришелец
Пришелец

Возможности : 10 гривен
Дата регистрации : 2009-01-19

Сообщение автор Род Сб Янв 24, 2009 10:53 am

Ингвар: Чтож. Принимаем рядовым жителем. Разумеется, с учетом варяжского менталитета. Прошу быть спокойней. Доступ к игре открыт. Ласкаво просимо!!!
PS: Вякать лучше всего в чате. Там самое место.

Принцесса Карения: Реализм подразумевался относительно человека, а у вас именно человек указан. То что у нас черти и прочие бегают, это касательно мифов. И что то неприпомниться мне, что в славянских мифах, как точно вякнул Ингвар, присутствовали гиперборейцы, как национальность. И что человек - это вид, неважно. У нас значиться именно принадлежность к виду биологическому. Человек, нечисть, мифическое существо.
Теперь по чинам. Считайте меня хоть быдлом крестьянским, но персонажей с избытком властностей я перевариваю плохо. Знаком с некоторыми, не особо приятное знакомство. Насчет магии еще раз повторю. У НАС НЕ КОЛДУЮТ!!! Только нечисть и мифические особи имеют возможность крутануть, что-нибудь из ряда вон выходящее. И про оружие так же. Может кто-то там и особый, но у нас здесь играют все на равных, без дополнительных патчей и абдейтов.
Род
Род
Хранитель Славянии

Сообщение автор Ховард Скиригинсалл Вт Фев 24, 2009 10:26 am

Дверь тихо отворилась и в избу вошел некто. Взглядом внимательным гордый сын Севера коротко окинул старца и выражая почтение к его годам, легко, степенно поклонился.
- Здрав будь, старец почтенный...
1. Позволь мне представиться: имя моё, данное моими уважаемыми родителями - Ховард Скиригинсалл.
2. По призванию, по вашему наречию Славянскому - богатырём называться отсель буду.
3. Молод я, старец почтенный... двадцать четыре зимы прошло с тех пор, как мой отец поднял меня на щите и назвал именем моим.
4. Делу ратному обучен, ибо воин я. Северяне славились своими сильными сынами, бороздившие моря на славных драккарах под крепкой рукой ярлов. Волчий шаг вестфольдинга на ровном месте заставлял всадников рысить, что бы конница не отставала, а на пересечённой местности конница не поспевала за детьми фиордов, владеющим исскуством похода. Владею мечём, копьём, щитом и луком тоже. Изволь иcпытать, коль есть потешное желание на сие дело. С малых лет приучался к веслу драккара и посему мышцы мои, как сталь крепки и выносливы. Всё это тебе без излишней похвалы говорю.
5. Внешность моя подобна всем сынам Вотана: волосы светлые, которых не касался нож по закону вестфольдингов; статен ростом (193 см) и крепок телом (90 кг). Глаза мои цветом подобны синеве небесной в легкую непогоду. Широк в плечах, и не обделён красой мужской. Характер мой спокоен, не злолюбивый. Ежели обидчик руку попытается поднять на друга моего - не позволю вольности сей, ибо дорожу узами добрыми между людьми. Не отличаюсь особой набожностью, но что я мог лгать богам - никто не скажет, почитаемы они мною, ибо позволили мне до сего момента дожить. В остальном подобен сынам Вотана: страшен в бою, весел на пиру.
6. История моя кратка, но желая потешить тебя, старец почтенный, расскажу о себе: Родом я сам из Скиригинсалла, откуда взял имя второстепенное я, согласно уставу фиордов. С лет малых обучался ратному делу, лелея мечту служить сильному князю и быть его верной опорой в делах его праведных. Отец взял меня с собой на палубу драккара, когда мне исполнилось пятнадцать зим. К стыду своему скажу, что тяжесть доспехов была не по силам мне, да и щит был тяжел для меня. Но я остался верен отцу и не оставил меч, претерпел трудности похода до конца. Отец ещё несколько зим брал меня с собой в походы, где я укреплял свой дух и тело. Жизнь моя была такова на протяжении ещё семи зим. По исполнении моему жизненному сроку в двадцать две зимы мой батюшка советовал мне найти хранительницу очага для своего дома. Позвав друзей своих верных и взяв дорогие подарки, я отправился свататься. Но по пути, когда мы пересекали горы Великанов, увидели датские корабли, входящие в наш фиорд. Ты можешь понять меня, старец, что не мог я оставить свой дом и идти на сватовство, пока дому моих родителей грозила опасность. Поэтому я поспешил вернуться, но к сожалению, придя в усадьбу, застал только пожар. Датские корабли тем временем уходили в море, оставив на берегу убитых людей. Усадьбы была разорена и мои родные убиты. Отправившись к соседнему ярлу, я поступил к нему на службу и бил датчанинов. так продолжалось полтора года, пока мудрый скальд Эйнар, кормчий драккара, на котором я плавал с ярлом, не сказал мне, что Вотан гордится своим сыном, но мне нужно отдохнуть, ибо могу так провести всю свою жизнь оставшуюся, тем самым загубив свой род. Ярл подарил мне одежду со своего плеча и коня вороного, Грани. Скальд сказал, что есть некая земля, которая ему неизвестна, но в которой он хотел бы поселиться и посоветовал мне идти в этом направлении. И вот, я здесь.
7. Ежели угодно, пусть зовусь я в твоём сознании, как - Вестфольдинг.
Ховард Скиригинсалл
Ховард Скиригинсалл
Вестфольдинг

Принадлежность : Богатырь.
Возможности : Оружие (дубинка)
Дата регистрации : 2009-02-23

Сообщение автор Род Чт Фев 26, 2009 9:20 am

Анкета очень хорошая, даже читать приятно. Конечно немного напрягает вычурный стиль, но это мелочь. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Доступ к игре открыт, богатырь северный. Ласкаво просимо!!!
Род
Род
Хранитель Славянии

Сообщение автор Ховард Скиригинсалл Чт Фев 26, 2009 10:18 am

- Благодарствую на добром слове тебе, старец почтенный. О речи моей не суди строго: Северяне - гордые сыны Вотана, а я Варяг. Но совет мудрости, убелённый сединою, приму к сердцу, - низко поклонился старцу витязь северный земель.
- Бывай, старец почтенный... Да прибудет с тобою слава Вотана.
Снова поклонившись, Северянин вышел из избы, оставив после себя легкий, свежий запах Северных вод морских.
Ховард Скиригинсалл
Ховард Скиригинсалл
Вестфольдинг

Принадлежность : Богатырь.
Возможности : Оружие (дубинка)

Сообщение автор Кощей Вс Мар 01, 2009 4:53 pm

1. Кощей.
2. Нечисть.
3. Неизвестно.
4. Бессмертный, владеет мечем, повелитель мертвых, колдун, зельевар.
5. Высокий, худощавый дяденька с мертвенно бледным лицом и такими же (в смысле - не худощавыми, а бледными) губами тонкими. Волосы белого цвета длинные. Глаза красного цвета - в темноте или сумерках можно увидеть как она мерцают. Пальцы рук длинные с синими, подстриженными ногтями. На вид ему можно дать 25-27 лет. Толстая, поношенная накидка из волчьей шкуры, одетая поверх голого торса, грубо сшитые штаны из кожи, сверху покрыты вороньими перьями. На поясе в ножнах меч-кладенец висит. На ногах кожаные, черные, жесткие сапоги. Голову украшает золотая диадема, в которой был вставлен черный драгоценный камень.
6. Родился, жил, не помрет... Поточнее? Некто не ведает где, когда и как родился Кощей... да и родился ли? Насколько известно живет в Словении с древних лет и возраста его истинного некто не знает, даже он сам. Есть версия что он с малых лет питался кровью вместо материнского молока.
P.S. смерть на конце иглы, игла в яйце, яйцо в кролике, кролик в утке, утка в волке, а волк в медведе, а медведь в сундуке, а сундук на дереве, а дерево на другом форуме...
7. Не смертный
Кощей
Кощей
Не смертный

Принадлежность : Нечисть
Возможности : 1 заклинание

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: